O Lado Errado do Céu

Hoje eu orei, o que há muito não fazia

Eu questionava a Deus, mas ele não respondia

Um anjo, atentamente me ouvia, silenciado.

E eu sabia que Deus estava envergonhado.

Hoje, com o diabo eu argumentei fervorosamente

E seus diabretes, apenas sorriam e debochadamente

E, lúcifer deu um sorriso de homem despreocupado

Foi quando, eu entendi, que não era ele o culpado.

O que fizemos a nos mesmos, irmãs e irmãos?

Não podemos apontar, com este sangue nas mãos

Despencamos cada vez mais fundo

E tornamos nosso mundo, imundo.

Não há vitória, sem herói ou campeão

E nem mesmo há bandido ou vilão

Somos culpados de nossa desgraça e maldição

Cegos, perdidos e confusos em meio a confusão

Fazemos um bem, que só beneficia a nossos egos

Fazemos o mal, sem notar, somos surdos, somos cegos

Oh, querido PAI, perdoe-me por ser tão humano

Ah inimigo, eu admito, mais uma vez cai no engano

No lado justo do inferno, a terra não emanará leite e mel.

A quem queremos enganar? Rumamos para o lado errado do céu...

Tiago André Breta Izidoro

Zero
Enviado por Zero em 24/11/2014
Código do texto: T5047399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.