Amiga Saudade
Você só queria dizer que está sentindo saudade...Mas a resposta é a canção do silêncio assoviada na brisa fria da madrugada...
Ela vem e te faz abraçar o frio e dançar...Porque não faz diferença dizer que sente saudade...
Então "ela" torna-se uma amiga que te escuta e nada diz, não te julga e nem tenta te consolar, simplesmente te ouve, sabe que pode ser felicidade ou tristeza na sua vida; e a saudade quer ser sempre alegria, mas parece que somos viciados em sofrimento, no entanto a saudade, esse nobre sentimento, faz a brisa gelada ficar salgada como a maresia, te faz lembrar do mar e quando nos damos por nós, estamos olhando os céus e contando estrelas, e mesmo com saudade sentimos paz; ao menos comigo é assim...
Eu nasci com saudade, porque nasci poeta, eu nasci apaixonada, porque nasci artista... Eu nasci para morrer de amor em uma poesia, e renascer em um beijo do bem querer verdadeiro, de um personagem qualquer que inventei somente para deixar mais bela a trama, descubro toda vez que a saudade é minha esperança e que nasci pra solidão, pra conversar com quem não sabe falar, pois eu nasci pra arte e não pro mundo...

Mas não fique tanto tempo longe... Não fique!
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 25/11/2014
Código do texto: T5047642
Classificação de conteúdo: seguro