UM LUGAR TÃO LINDO!!!! PARECE EXISTIR SÓ NOS MEUS SONHOS!!!

Um lindo rio que corre mansamente, indo ao encontro de vários obstáculos, contornando todos, até deslizar calmamente, sabendo que depois da curva haverá represado um belíssimo lugar, onde as flores estão perfumando e colorindo uma margem que sorri vendo a passagem de águas límpidas, que se nega a prosseguir formando pequenas cataratas que, batem em pedras cobertas de folhagens que nem podemos explicar como estão ali sem o auxilio de mãos humanas.

Logo além, um tronco de árvore barra toda esta correria formando uma linda ponte, coberta de pequenos ramos e algumas flores ladeando a mesma. Quem sabe quantos pés ali passaram, prosseguindo levando sonhos e doces ilusões em seus corações e, eu que sentada na margem vejo tudo e vou indo embora carregando estas imagens gravadas no meu intimo desejando que alguém também consiga ver tudo que meus olhos do coração admiraram e que estão cegos pelas lágrimas...

Goiânia, 17 de outubro de 2013. Sônia.

Sônia Pedroso
Enviado por Sônia Pedroso em 25/11/2014
Código do texto: T5047781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.