ESSA É SUA PRAIA (DEDICADO A LIANATINS)

...

Venho, via sua poesia...

Agradecer pelo azul que sempre nos empresta...

Que divide por sua generosidade sem igual...

No ritmo da calmaria... Meu coração, por isso, em festa...

Por tanta energia que trocamos!

Viva à nossa amizade virtual

...

Põe uma moldura de versos na poesia da natureza

Com chapéu de fita, palavra bonita; Ternura; o Bem...

As palavras escritas dão à imagem a completa beleza

Eu, leitor; e curtindo esse sol, também...

Dou-me à poesia, ao seu Recife, aos seus afins...

Eis o poder desse lugar de tantas aquarelas

Valeu ter lido o seu poema querida Lianatins

Obrigado por nos abrir mais essa janela...

...

Pelo seu jeito de ser, pelo modo como se entrega...

Parabéns por seu singelo versejar...

Amizade flor que a poesia sempre rega...

Um beijo agradecido no seu sincero poetizar...

...

Um brinde a esse seu tempo de conquista...

Prazer, Beleza, Paz, Vida, Luz, Aprendizado...

E lá nesse horizonte que fita: mais Poesia à vista!

Voltarei pra ler como se aí "na sua praia",

Por tudo isso enamorado...

Ao seu lado; sentado...

Para minha amiga Lianatins (poetiza do amor)...

Pelas sensações do seu "Minhas sensações".

Um grande beijo, querida!

Paulino Neves
Enviado por Paulino Neves em 27/11/2014
Reeditado em 27/11/2014
Código do texto: T5050492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.