A dor é mestre

A dor é mestre

Ensina como ninguém

Quase que amo a dor

Mas no fundo odeio

Por que ela nos deixa tão parecidos aos outros...

Que bela dor! Agora eu entendo...

Samuel Souza
Enviado por Samuel Souza em 27/11/2014
Reeditado em 23/03/2015
Código do texto: T5050666
Classificação de conteúdo: seguro