Talvez no impossível

Sou uma só entre centenas, milhares...um coração que deseja, sofre, ama.

Talvez no impossível eu só queria ter sido o teu porto. Talvez no impossível eu só deseje que o meu abraço fosse o teu lugar favorito. Talvez no impossível eu ainda acredite que o meu coração possa ser a tua casa. Talvez no impossível eu sinta troca de olhares, troca de sorrisos, reciprocidade e leveza neste amor divino e tão nosso. Talvez eu enlouqueça pensando no impossível mas sonhando com o possível... talvez nos abracemos um dia no céu? Esse impossível possível é o meu maior sonho. Amo-te eternamente, anjo meu...

25\09\14

Carla Mmjking
Enviado por Carla Mmjking em 27/11/2014
Código do texto: T5050895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.