Num Mês de Fevereiro

____§§____
Sem querer eu sei
Senti seu cheiro
Meus olhos vermelhos
De tanto chorar

Eu só me apaixonei
Num mês de fevereiro
Fiquei em desespero
Nem o carnaval para me alentar

Agora eu sei
Nestes momentos derradeiros
Não cairei de joelhos
Se um dia eu me apaixonar
_____§§______

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 28/11/2014
Código do texto: T5051339
Classificação de conteúdo: seguro