Seria um sonho? Não! Encontrei o amor

Sim, amo! 
E descobri há tempos!
Nos poemas que eu escrevia,
E ainda escrevo,
Um sonho de amor,
Criou formas,
E você se tornou
O protagonista,
Em um cenário, 
Onde me aconchego,
Onde me entrego, 
Mesmo sem juras de amor!
E eu como você, 
Continuaremos, 
Com nossas asas,
Livres pra voar,
Se preciso for!
Mas eu também, 
Acredito na vida,
Tal como ela é! 
E no meu imaginário, 
Vejo uma parceria, 
De valores, sinceridade, 
E vou na esperança, 
Com muita fé, 
Que vai dar tudo certo!
Eu vejo em você, 
Um vencedor!
Nunca um derrotado! 
Não iremos chegar
À bancarrota!
Vamos com fé, 
Vamos vencer!
E na certeza,
Que um dia,
Que não tarde, 
Vamos lembrar do agora, 
E vamos sorrir!
Talvez, você diga:
_Brincadeira,
Conseguimos!
Conseguimos, 
Menina Edir!
E sairemos por aí! 
Seu violão, 
Eu levo! 
Na garupa da bicicleta azul!
E eu me orgulho de você! 
E o que mais quero,
Fazer você feliz!
Pois assim,
Eu também serei!
Vou com fé! 
Que Jesus nos abençoe! 
" Não dá mais pra segurar, 
Explode coração"
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 28/11/2014
Código do texto: T5052029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.