Seremos Felizes! Eu Sei!

E um dia cantaste pra mim, " um dia a areia branca seus pés irão tocar..." ! E eis que é chegada a hora de ir!
É hora de realizsr o meu sonho, que vivi tão intensamente, que se tornou real!
E eu estou pronta pra ir! Você está me esperando! E meus pés, irão tocar a areia branca do seu mar!
Mar azul, céu azul! Tudo esperando por mim! E eu vou com uma vontade louca de poder lhe abraçar! 
Não diga nada! Me abrace!  Me deixe mergulhar nesse seu mar!  Que são seus braços fortes,  onde quero me aconchegar! 
Quero fazer desse seu corpo, meu porto, onde posso ancorar!  Vou sem medo!
Confio em você!  Confie em mim! Tudo que eu mais quero na vida, é viver ao seu lado!
E seremos felizes! E vamos criar vínculos, mesmo sem amarras! Trabalhar,  lutar, e ter nosso descanso merecido! 
Já estou me sentindo aí!  Bem segura ao seu lado! Sem temer obstáculos que possam surgir!
O importante é saber, que tenho você! Que eu amo você!  E você me quer bem! 
E vai ccontinuar cantando pra mim! Quem sabe! Ao anoitecer, numa praia, a lua brilhando!  Estrelas piscando, iluminando nosso mar! Nosso ninho de amor! 
E eu vou realizar meu sonho de amor! Pois ao seu lado vou sempre estar! No nosso labutar, dia a dia! E vamos ser vencedores!  Eu sei!
E seremos felizes! Seremos! Creia! Eu creio!
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 28/11/2014
Código do texto: T5052101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.