Confissão

Que ela saiba que, constantemente, pode contar com a minha companhia, nos momentos de alegria e no atravessar das difíceis tempestades. Que ela saiba que é dela o meu coração, a minha mão, o meu corpo inteiro. É dela também a minha alma. É dela o meu abraço e os meus melhores beijos. Que ela saiba que é para ela cada um dos meus poemas. Que ela seja capaz de sentir-se confortável enquanto abriga-se no meu colo e que o meu amor não a prenda, mas a torne livre, suficientemente livre para perceber que o seu amor me basta. Que os momentos mais difíceis não sejam obstáculos que nos afastem, pelo contrário, sejam a força propulsora que nos une. Que ela entenda que os nossos medos são semelhantes, mas que a coragem dela me fortalece e torna-me capaz de alçar voos muito altos. Que ela saiba que cada letra do seu nome me alegra profundamente. Que sob todas as circunstâncias é por ela que ouso gritar, berrar, espernear, amar: Ana.

Izabel Reinaldo
Enviado por Izabel Reinaldo em 29/11/2014
Código do texto: T5052445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.