MEU AMADO PAÍS

O MEU AMADO PAÍS

Estados Unidos, Alemanha, Inglaterra, França, Suécia etc.

Países que tenho uma admiração inacreditável.

Não ao país em si, mas pelo patriotismo de seus povos.

Lá não se vê o povo a que classes sociais pertencem.

Sentem um amor admirável por seu país o defendem

Com unhas e dentes contra si e contra todos.

Tenho sentido muita preocupação, e contrariedade.

Pelo desprezo. Principalmente síndrome de vira latas.

Ao invés de defender, se alia a quem mal fala e ajudam.

Não me conformo com esta situação. Muito triste.

Nesta última eleição, foi divisor de aguas mediáticas.

Que fizeram até conseguir dividir o povo em duas correntes.

Numa filosofia demoníaca: Dividido será mais fácil destruí-lo.

Os entregadores de pizza se sentem eufóricos como “Maléfica”

Como se seriam endeusados com a entrega de nossa pátria.

Numa situação desta (invasores) serão os primeiros escolhidos.

A levar o pé na bunda. Agora sem chance de defesa e reação.

Vão se transformar em lambe botas de superiores aderidos.

Pobre Brasil dos patriotas Pedros I e II, Tiradentes, Bonifácio e outros.

Deram à luta, suor e vida para defesa uma pátria que hoje menosprezada.

Se uma pequena parte, rouba, saqueia, vende a honra em todos partidos.

Se tivermos um judiciário honesto, imparcial, justiceiro, Julgue as provas.

Comprove, condene prenda. Repatrie os produtos do roubo de onde saíram.

Se esta for a razão desta covardia traiçoeira, não haverá outros motivos. Creio.

sSantAna ( Drakgon ) 28/11/2014

Phósforus
Enviado por Phósforus em 29/11/2014
Código do texto: T5052955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.