PESADELO TRANSFORMADO EM SONHO...

PESADELO TRANSFORMADO EM SONHO...

(prosa poética, escrita por jlc - jan)

De repente, no sonho, assomou-me súbita agitação. Onde, antes, tudo era conhecido, o espaço e o tempo, ambos, mudaram suas formas. Assustado, percebi que tudo aquilo, que agora eu via, era-me totalmente alheio. Por incrível que pareça, eu havia recuado na história, não reconhecia mais aqueles que me rodeavam, até a namorada desconheci, tornara-se minha escrava. Mas, para que eu quereria uma escrava, se não era com ela que eu falava? Assustado, então, pensei: preciso acordar urgente, pensar, falar, voltar para a minha gente, retornar de novo, recuperar o tempo, o espaço e, principalmente, minha namorada, sentir aquietar-se a minha alma, voltar a vadiar com ela na madrugada, esquecer que em outra vida fora escrava e escravizá-la, agora sim, na cama onde ela confessa mais gosta e o seu prazer é total...

jlc
Enviado por jlc em 30/11/2014
Reeditado em 27/12/2014
Código do texto: T5053823
Classificação de conteúdo: seguro