Roubo

Vá devagar não me tire o juízo assim tão breve

eu gosto de sentir permanecer a loucura lentamente

invadindo os meus poros e me consumindo por inteira

Vá devagar não me beije assim, não solte esse veneno

na minha boca ele se prolifera por todo o meu corpo

Me conduz ao caminho da morte onde a cura só

pode ser encontrada em você

Não me tire o sono, pois são nos meus sonhos que

vivo no paraíso de loucura e prazer

Vá devagar não roube o meu coração assim tão

depressa, não me deixe saber que já não sou dona

do domínio aqui dentro.