Estou Aqui...é tudo o que eu sei!!!

Não espere promessas
Não assumo compromissos com o amanhã
Não me assino em páginas que ainda não
foram escritas
Minha estrada não tem sinalização
Virar a esquerda ou a direita
Será sempre do momento uma opção.
Arrisco em pensar no que eu quero
no que eu espero
Arrisco em dar asas a imaginação
Arrisco grandes voos ou grandes mergulhos
no desconhecido
Mas dentro de mim um labirinto é uma reta
Fora de mim,não arrisco a me perder
E muito menos que alguém se perca
estando comigo.
Sou chão não sou telhado,não sou abrigo!
Prefiro assim...
Caminhe ao meu lado mas não faça dos meus passos
a tua sombra
Não se desenhe em expectativas
Com os meus lápis nem sempre apontados
Não se pinte com as minhas cores
Porque talvez,elas não cubram
por completo a telas dos seus sonhos
Quer o meu hoje?
Eu lhe dou
Quer meu amanhã?
Lamento,mas lá não estou!!!

 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 01/12/2014
Código do texto: T5055456
Classificação de conteúdo: seguro