Você sabe que eu te amo?
Se não disse, digo agora!
Foram mais de dois anos de sonho
Esperando por sua chamada!
E num repente aconteceu!
Você me chama e eu vou!
Vou do jeito que eu sou,
Vou amando como sei!
Vou sabendo como tu és, 
E eu topo esse seu jeito de amar!
Vou sem temer lutas prováveis,
Mas sei usar as minhas armas!
Minha bagagem está pronta!
Levo otimismo de sobra!
Levo uma bagagem de solidões! 
Sei que aí tens de sobra!
Mas juntos teremos mais força, 
E vamos à luta contra elas!
Já estou com a bagagem pronta!
Levo meus sonhos!
Levo minha gratidão,
Por me estenderes as mãos!
Levo minhas armas no coração!
Otimismo, fé e esperança!
De sermos dois vencedores,
Dessa nossa solidão!
Venceremos!
Temos Deus no coração! 
E essa fé, essa certeza,
Que farão de nós futuros campeões! 
Ergueremos essa taça juntos!
E é assim que eu te amo!
Livre!  Com direito de voar! 
Nunca com chip nos pés! 
Nem tão pouco nos meus!
Mesmo te amsndo como amo!


 
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 02/12/2014
Código do texto: T5055711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.