PEQUENINOS BRAÇOS

E nessa minha louca vida,

sempre ocupada, sempre com algo a fazer,

com a pressão de ser perfeita

por terceiros que quero surpreender.

Com a semana que corre e as horas que não param,

por vezes cansam, exaustam.

Mas, teu abraço me acalenta,

e teus pequeninos braços, me sustentam.

Nesse momento, trocamos de papéis

Você é a mãe e eu, tua filha

me sinto por ti, acolhida.

Então, eu não caio....