Plena de Amor



Plena de amor, feliz e realizada,
Assim são nossos encontros.
Nas noites das nossas estradas
Que se cruzaram de forma tão natural,
Penso que já estava escrito no mural do infinito.
Chegou sem fazer barulho, calmo e bem devagar.
Proporcionou cor ao filme da vida que era incolor,
Paz e mansidão é tudo que queremos,
Sejamos frutos e flores para os nossos pedacinhos
Que nos cercam e contaminam de amor
Nossos dias serenos.
Seremos um em dois ou seria dois em um?
O importante é o que queremos: viver,amar e compreender.
sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 03/12/2014
Reeditado em 03/12/2014
Código do texto: T5057072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.