**FOI BEM ASSIM **
Vania Staggemeier
 
Era manhã de novembro e o dia parecia chover...
Sob a neblina e o vento me pus a caminhar...
Era o caminho do canyon no parque – Aparados da Serra.
 
Pelo caminho cachoeiras, margaridas, orquídeas...
E tantas outras que enfeitavam o caminho já repleto de tanta magia...
E sob o sol do meio dia uma parada, hora de apreciar a beleza daquele lugar...
 
Que naquele instante parecia um poema a bailar pela brisa suave onde o nevoeiro
Encobria a profundidade daquele canyoun...
Onde o vento mensageiro parecia melodia trazida pelos deuses daquele lugar...
 
Meu espirito cigano se pôs a dançar, lenços na mão, flor no cabelo a melodia estava ali...
No canto dos pássaros, no voo das borboletas e no barulho da água da queda das cachoeiras...
 
Minha família presente, que belo foi aquele dia...
Cores, brilho, aromas, só faltou os amigos...
Naquele turbilhão de emoções, mas contive minhas lágrimas...
 
E assim feliz eu sigo por ai, ouvindo outras canções...
Onde meu coração sempre bate feliz e eu me ponho a bailar...
O ritmo mais doce, mais belo que o amor requer...

 
_ Passeio feito com minha família em novembro ao Parque Nacional da Serra e Serra Geral. Localizada entre os municípios de Praia Grande em Santa Catarina e Cambará do Sul no Rio Grande do Sul, na região sul do Brasil.
      _ Nossos Canyons, um grande paraíso!


Levando emoção ao seu coração!


Meu carinho a quem aqui passar..
Saudade amigos! 



 
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 03/12/2014
Reeditado em 03/12/2014
Código do texto: T5057513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.