Aquela noite

Algo que nunca vou esquecer? Aquela noite em que orei chorando...

Talvez eu estivesse cansada de estar tão cansada de mim...acho que pelo fato de estar tão cansada de certas coisas, outras certas coisas acabaram me cansando.

Imensa perda de tempo trazer a tona o passado, lembranças que ferem.

Coração apertado...senti vontade de me ajoelhar.

Aquele momento que você se vê de joelhos dobrados ao lado da sua cama, implorando a Deus para por fim na dor.

Naquela noite eu não dei nada por mim, mas Deus já havia dado. Eu só tinha cacos pelo chão, mas Deus os catou com cuidado para refaze-los.

Fiquei no colo de Deus. Encontrei finalmente o meu lugar.

E apesar de as vezes sentir que estou morrendo aos pouquinhos por dentro,a cada vez que converso com Deus ganho vida.

Falar com Ele é a única coisa que deixa minha alma leve...

Crislaine Rosa
Enviado por Crislaine Rosa em 04/12/2014
Código do texto: T5058084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.