De Lado O Desamor

_____§§______

O gosto doce em minha boca
Que às vezes lhe deixava louca
O perfume de alfazema
Dizia quando entravas em sena

Os abraços com carinho
O amor e o nosso ninho
O verde do jasmim
Com o vermelho do carmim

As vontades e as ancias
Encurtando nossa distância
Tudo compensado
Quando de lado o desamor ficou no passado
_______§§_______

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 04/12/2014
Código do texto: T5058202
Classificação de conteúdo: seguro