Cabelos levemente umedecidos
Pelo temporal do amor,
Que chega impetuoso como uma avalanche
Carregando consigo
Sensações indescritíveis e misteriosas.
Um privilégio dos amantes
Em seu esconderijo secreto,
Santuário do amor, tenda da paixão,
Sentimentos avassaladores.
Freios inexistentes, coração acelerado
Corpos  fundidos , cavalgada insana.
Assim são os que se amam e se entregam.
Pessoas comuns,
Que transcendem por um momento
Ao espaço do infinito
Com luzes coloridas de ternura,
Palavras incontidas que saem dos lábios semicerrados.
Explorando e fazendo o percurso traçado.
 
sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 07/12/2014
Reeditado em 07/12/2014
Código do texto: T5061488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.