SABER SER FELIZ

(escrito nos meus 17 aninhos de vida)

Eu sou feliz!

Sou feliz desde o momento que percebo que as coisas poucas que tenho foram por mim adquiridas com muito amor e, com muito amor, foram mantidas.

Eu sou feliz!

Sou feliz desde o momento que percebo que as pessoas que me rodeiam, minha família, meus amigos, fazem o possível para me agradar, pois me amam.

Eu sou feliz!

Sou feliz desde o momento que sinto que com o que tenho a mais posso ajudar as pessoas que necessitam.

Eu sou feliz!

Sou feliz porque tenho alguém a quem amar. É muito fácil amar, ajudar aos que precisam. É tão fácil ser feliz!

Eu sou feliz!

Sou feliz porque vejo igualmente a todos. Trato da melhor maneira possível, sem ver diferença entre posição social, raça ou religião.

Eu sou feliz!

Sou feliz porque sinto uma vontade interna que diariamente explode e faço de tudo para ajudar aos que necessitam.

Eu sou feliz!

Sou feliz porque percebo a preocupação de meus pais em fazer-me feliz. Sei dar valor a tudo o que fazem por mim!

Eu sou feliz!

Sou feliz porque tenho um Deus a quem confio. Tenho um Deus a quem posso desabafar meus problemas e agradecer por ser feliz! Muito feliz!

Simone Possas Fontana

(escritora gaúcha de Rio Grande-RS,

membro da Academia de Letras do Brasil/MS, ocupando a cadeira 18,

membro correspondente da Academia Riograndina de Letras,

autora dos romances MOSAICO e a MULHER QUE RI,

formada em Letras, contista da Revista Cultura do Mundo,

blog: simonepossasfontana.wordpress.com)

Minhas Anotações:

- Texto escrito nos meus 17 aninhos de vida.

- Publicado no blog: simonepossasfontana.wordpress.com