Prometo Compartilhar!!!..... Reflexão: Meu aniversário!!!....

Anna Maria David Rossetti.

Reflexão meu aniversário

Sei que não conheço o final desta estrada.

Estou seguindo o caminho da minha vida.

Aprendendo a viver um dia de cada vez.

Assim consigo sentir o sabor do viver.

Curvas sinuosas e paisagens maravilhosas.

Na bagagem apenas o que aprendi.

Tesouros acumulados pelo tempo.

Transformações, ações e realizações.

Meu pensamento e levado pelo vento.

um pouquinho do meu conhecimento.

Para quem servir!..

Andarilha seguindo a trilha.

Rastros, marcas registradas.

Guardarei no meu coração todo amor

e carinho que recebo de todos os anjos

amigos lindos e iluminados.

Por onde andar prometo compartilhar

a Paz, Alegria e Amor.

Eterna gratidão do meu coração.

Minha e nossa vida é uma dádiva divina...

Viagem mais do que mágica e misteriosa.

"Feliz por ter chegado até aqui!..

e quem sabe por mais cem anos"!......

rsrsrsrs.......

Aninha Poetisa.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 09/12/2014
Código do texto: T5063822
Classificação de conteúdo: seguro