Menina moça

Menina moça

Sorridente feliz

Mesmo que embora

A tristeza

Venha e ela chora

Sempre encontra

Um jeito de sorrir

Encarando tudo

Batendo de frente com o mundo

Difícil de entender

Mas segui sua vida sempre de cabeça erguida

Com a certeza

Que um dia

Tudo será

Do jeitinho que ela tanto imagina.

bruninhamzl
Enviado por bruninhamzl em 09/12/2014
Código do texto: T5064195
Classificação de conteúdo: seguro