Se me deres eu ti dou

Queres tanto minha atenção

Meu ouvir

Meu falar

Mas nada faz

Para

Me ouvir

E falar contigo

Se me deres

Eu ti dou

Ti compreendo

E como retribuição

Ti darei o amor

Que tanto desejas

Será muito

Pedir

E dar

Basta só você recomeçar.

bruninhamzl
Enviado por bruninhamzl em 09/12/2014
Código do texto: T5064197
Classificação de conteúdo: seguro