GAGUEIRA CARDÍACA

Meu coração acordou gago.

Já andava meio afônico a tempos.

Coração histérico, batendo frenético

Decerto quer ficar sem voz

Mas hoje, despertou diferente

Tropeçando nos batimentos.

E nessa cadência trôpega,

Uma batida aqui e duas acolá

Só eu entendo o que quer falar

Aflito, pronuncia confuso:

Tum tá, tum tá, tum tá tá

Acho que quer dançar

Um prá cá e dois prá lá

E nesse ritmo tão sem rítmo

Não quer eco,eletro ou choque

Apenas um carinho, um aconchego

Ou um abraço forte.

Canta coração

Dança coração

Grita coração

QUERO SER FELIZ

QUERO SER FELIZ

QUERO SER FELIZ