Virtude

O sonho, ardente encanto

suave acalanto da noite,

Alegre, intenso e raro,

Cada dia mais claro se faz.

A noite, eterna fonte acesa,

Inerte, não impede que eu te veja!

Real, no olhar revelador,

um brilho, simples e encantador

Irradia a essência de uma vida

sofrida, talvez, quem sabe,

mas imensamente voraz!

Acalanto do querer

Luz do prazer

Virtude conquistada em amor.

Sem dor, sem porquês

E demonstrando-se ainda mais completa

Repleta de verdade, é você!

Misael

misael
Enviado por misael em 30/05/2007
Código do texto: T506833