tempo pequeno

vontade de te dizer

correndo pra te contar

ficando sem te deixar

esperando tanto por mim...

declino do meu mundo

um tanto do meu é seu...

você...fico com o que resta

aos outros... sobram arestas

mais um reinicio

cabeças em reboliço

unimo-nos, outra vez...

sei...nem sempre é comigo

aceito...não perco o juízo

compreendo a vida que levas

impossível não te ler...

eu sinto, você sente?

vamos combinar

se nada nos detêm

tenta você...não me ler também!

Ines

_Ines
Enviado por _Ines em 13/12/2014
Reeditado em 13/12/2014
Código do texto: T5068382
Classificação de conteúdo: seguro