E iremos por aí a passear
Hoje eu me chamo "trabalho"!
Do amanhã faço meu devir!
Um devir de vitórias,
De descanso, de sorrisos fartos,
De músicas e poesias suaves,
A nos alegrar o coração!
E iremos por aí a passear,
De mãos dadas,
No peito a paz esperada!
E feito de nós, como duas crianças,
Que brincamos de ser feliz!
E conseguimos!
Se hoje, me chamo "trabalho",
É porque sonho!
É porque creio!
É por ter esperança,
Que o nosso amanhecer,
Será lindo!
E iremos por aí a passear!
Livres! Temos asas, voaremos!
Mas quero que você,
Adote também,
Mude seu nome,
Que seja "trabalho" também!
Juntos, os frutos virão!
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 13/12/2014
Código do texto: T5068587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.