SERÁ...

Não é a primeira vez, nem será a última que tenho que percorrer parte de uma Rodovia Estadual rumo à felicidade de visitar minha neta Gabriela, e não é a primeira vez que me surpreendo com a visão que surge numa curva inesperadamente, pois assim que entro nesta curva há uma descida que me permite vislumbrar o horizonte lá adiante e até onde minha vista alcança é só beleza, eu enxergo o que vejo e o que meu coração me conta.

O trecho com esta linda visão, é pequeno, ladeado com palmeiras, está bem cuidado e imaginem tem até um radar que é uma benção, pois nos permite apreciar por mais tempo esta beleza que Deus nos oferece. Confesso que a sensação que tenho ao entrar na curva é que estou voando tal a amplitude e beleza com que me deparo.

Eu sempre digo que sou uma romântica incorrigível, será que alguém entre os milhares que trafegam por ali diariamente já sentiram o mesmo que eu? SERÁ...

Goiânia, 12 de dezembro de 2014. Sônia.

Para meditar:

Obrigado SENHOR JESUS, por tanta maravilhas criadas por TI!!!!

Sônia Pedroso
Enviado por Sônia Pedroso em 15/12/2014
Código do texto: T5069988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.