Quando olho para ti...

O que fazer quando preciso deixar o coração falar, quando a melodia que sinto cá dentro quer fluir e extravasar de mim mesma? A voz que se cala mas a alma grita de comoção, o desassossego que necessita de ser aquietado e ao mesmo tempo uma confirmação absoluta de mim mesma e dos meus sentidos por mais uma onda de calmaria, de satisfação plena e felicidade completa? Quando olho para ti...

20\01\13

Carla Mmjking
Enviado por Carla Mmjking em 15/12/2014
Código do texto: T5070718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.