Crepúsculo

fraco fica para tráz

privado da força do grupo

o sólitário esta condenado

tudo o q morre é apagado

aqui reina o branco

chegaram as primeiras lágrimas do inverno

o amor está frio

passa uma lua e aguardamos

e depois de uma, ficamos a aguardar

chegou a terceira lua

é momento de levantar

mal chegou a vida

apartir de agora

ouvimos a música

pois nossas vidas

são como uma dança

se for harmoniosa sobreviveremos

Marcha ao Crespúculo

os dançarinos separam-se

o horizonte infinito anuncia manhas

frias e de privação

o ocenao além desafiante

convida para a vida

começam a suar as arpas celestias

os pares harmonizam os passos

(parece que este ano haverá mais sobreveiventes)

porém, o destino

este icógnito senhor

não mostra zénite

só penumbra neste amargurada caminhada

onde vendemos nossa própria sorte

entregamo-nos a coersão mental