SOU DO UNIVERSO

O universo é tão imenso que está mais próximo do mais longe espaço que tende a ser o grande buraco negro quando olhamos na noite e vemos apenas escuridão.

O universo é a estrada desconhecida que queremos conhecer, explorar e habitar com novas colonizações e formas de consolidar novas leis para todos os pesquisadores e universalistas.

O universo é o caminho ideal para conhecermos planetas, satélites, estrelas e cometas deste irresistível e infindável céu de misteriosa e infinita razão.

O universo é a certeza que estamos num alto astral de fluidos determinantes para um encontro com outros idealistas.

No universo escrito, escrevo no grande espaço

Espero a estrela, vejo o cometa e seguro o leme

Da nave incandescente brilhante e renovada

Bem grande e espaçosa encantada e reluzente

Velocidade espantosa que se conduz ao seu destino

Onde me deparo com uma surpresa efervescente

Como uma massa redonda, diferente de um planeta

Mas bem enorme e parecida com um grande anel

Não é de ferro, nem de aço, nem mesmo de papel

Ouço pequenos barulhos e grandes rugidos e ruídos

Com um objetivo de um importante alvo atingir

Olho e então espero alguma coisa inusitada surgir

Um buraco se abre, e algo incompreendido aparece

Emitindo estranhos e altos sons com tons diferentes

Que eu e a tripulação até entendemos o que se vê

Outras vezes ouvimos e não queremos compreender

Lembra muito a Torre de Babel de palavras confusas

Estrondos e explosões de coletivas comunicações

Fazendo com seu círculo uma arma para aprisionar

Mas se mostrando aberta com melodias harmoniosas

Tentando se projetar e se anunciando para conversar

Não se sabe o sentido e o pronunciado destas ações

De onde vem esta música e esta intensa imagem

Da nossa terra, dos grandes mares, do imenso céu?

Quero me comunicar, falar, cantar e fazer contato

Enviar uma mensagem, contar algo, recitar um verso

Ser visto, ser ouvido, aparecer no ato, olhar o fato

Revelar-me a uma ciência, afinal sou do universo.