Saudades

Passam-se os dias

Fica a agonia

Das horas partindo sem mim

Por que me agarro nas horas vividas

Nos ponteiros que parei no tempo

No relógio da parede dos momentos onde estive

Onde fui feliz,onde sorri,onde realmente me vi!!!

Onde quer que eu vá

Em tudo vejo você

Mas você nunca está.

Então,sigo no vazio da tua ausência

Na tua sombra que não me deixa.

Tenho ciumes dos meus pensamentos

Porque eles te beijam e te abraçam e te sentem

a todo momento,eles se encharcam de alegrias

mas torcem os risos em meus olhos e os despertam

para que eu me acorde em saudades e tristezas.

Ah,como dói ficar sem você

Embora lembranças me consolem...

Como é sofrido me alimentar de momentos vividos

Quero de volta o teu gosto,teu cheiro,

Saciar minha sede e fome de você

Poder te olhar,te sentir,te ouvir.

Como eu queria você aqui!!

gotinha de chuva
Enviado por gotinha de chuva em 16/12/2014
Código do texto: T5071603
Classificação de conteúdo: seguro