Devaneio impossível...

Nunca te vi e te amo... isso pode mesmo acontecer?

Sinto a tua falta, o teu sorriso que me enche de alegria, o teu jeito de menino inocente que me encanta, a tua boca com palavras de doçura que quisera eu ter deliciado... o teu olhar que me faz perder a noção do tempo e essa vontade de fazer loucuras... não tens ideia do quanto eu te quero... fazes parte de mim. Devaneio impossível...

09\02\13

Carla Mmjking
Enviado por Carla Mmjking em 16/12/2014
Código do texto: T5071682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.