ENIGMA

Alguém falou que ele é muito bom

Pensei que fosse uma bela pessoa

Talvez assim, algo que tini e soa

Como um sino que faz dim dom

Pode ser então um bom trabalhador

E veja mais, será que não está só?

Disseram que ele era de outro país

Que vinha de qualquer outro lugar

Pois é um imigrante que ele mesmo diz

Chega daqui, dali e se possível, de lá

É preciso descobrir o seu paradeiro

Se tem objetivo, uma rota, um rumo

Será que tem profissão, é amigo?

Veio de outra terra, ou é brasileiro?

É uma incógnita, um grande mistério

Um enigma, um segredo, um suspense

Se for arriscar, é bom que nem pense

Estará então aqui um ser herdeiro!

Um ser que encanta toda essa gente!

Vamos imaginar como seria o real

De uma voz num mundo diferente

De um rosto idealizado e enfatizado

Daquela pessoa totalmente normal.