ELA

Ela passa na calçada procurando por algo

Tentando alcançar o seu pretendido objetivo

Mas antes tem que achar o almejado endereço,

A rua, o número daquela específica livraria

Para localizar aquela determinada edição

Onde se encontra a bem referida poesia

Ela me perguntou e pediu uma informação

Onde fica o título daquele que vou comprar?

É um livro de poemas de água, terra e mar

Perto de uma lanchonete de produtos naturais

Eu então respondi e imediatamente a informei

Fica logo depois que você dobra a esquina

E logo em seguida você vai ali encontrar.

Que ótimo que você também gosta de ler!

Tenho a certeza que um livro muito ensina

Uma boa leitura para sempre você lembrar