Seu nome é Zizi

Seu miado encanta até quem não gosta de gato que chato, um rato, cadê? um trium e sumiu.

charmosa até quem não gosta a ama.

seu pêlo é igual a neve uma prece , no frio ela ocupa toda cama.

Seu pote de ração é rosa , medrosa ela gosta de carinho de mansinho.

tem medo de altura, aventura a cansa.

Basta carinho para te deixar com o seu cheirinho.

Amanda Rufino de Brito
Enviado por Amanda Rufino de Brito em 18/12/2014
Reeditado em 18/12/2014
Código do texto: T5073520
Classificação de conteúdo: seguro