A DERROTA DE ÁQUILA

Dia e noite; sol e lua...

A presença era sempre certa, e o encontro nunca acontecia.

Ah, Áquila, como seu feitiço foi cruel...

E como você aproveitou.

Mas, agora, o que você vai dizer?

Eu te avisei que sol e lua apaixonados também são,

e que para eles também nada é fácil.

Também te lembrei que nada consegue impedir os eclipses,

e que quando eles acontecem os dois apaixonados se encontram,

e a beleza do amor dos dois é tamanha que o mundo para,

e encantado, assiste o amor triunfar.

Eu e minha amada não precisamos de eclipses.

Independente de estarmos lobo ou águia, homem ou mulher,

nosso destino estava traçado há muito tempo e por alguém

muito mais poderoso que você.

O lobo virou homem; a águia, mulher voltou a ser.

O sol pode ainda se esconder enquanto a lua surge...

mas homem e mulher estão unidos pelo amor.

E juntos encantam o mundo.

O feitiço se quebrou,

e a ti nada mais resta fazer que reconhecer

que mais uma vez o amor venceu.

Balbueno
Enviado por Balbueno em 30/05/2007
Código do texto: T507366