Confusões da vida

Não sei no que sou bom.

Não sei o que sou, primeiramente.

Não sei se estou bem.

Bem, ainda não sei.

Posso estar cansado.

Poço.

Ou nuvens.

Depende de quem vai estar do meu lado,

Amanhã

E amanhã

E amanhã.

Ai posso não saber o que sou

Pois já serei,

Sem perceber...