Onde estás?

Então onde estás tu, quando a pauta da minha alma te grita, quando este amor desmedido geme em silêncio numa melodia soluçante em ritmo de dor...

Onde estás, quando as lágrimas silenciosas me molham os lábios, beijando-os numa emoção muda...

Onde estás, quando o sussurro das minhas palavras

caminha em letras que tu não lês...

Diz-me onde estás, se nesta distancia os meus braços te esperam, nas marcas infinitas de um sonho desfeito.

Sim, diz-me onde te encontrar, se as minhas lágrimas são marcas inquietas na oferenda inocente deste amor.

Onde estás? Se não posso calar estas letras, que falam de cada emoção que vivo em teu olhar.

18\10\14

Carla Mmjking
Enviado por Carla Mmjking em 18/12/2014
Código do texto: T5074122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.