Os meus olhos nos teus olhos

Queria o silêncio desse tão esperado (re)encontro, os meus olhos nos teus olhos, os teus nos meus... como aqueles que se viram na véspera e se abraçaram sem se despedir. E querem voltar a ver-se também hoje e amanhã e indefinidamente.

E aqueles que se abraçam todos os dias sem jamais se despedirem, pela simples graça da vida, pelo divino dom de viverem o amor predestinado, sem objetivo e sem conclusão.

Queria apenas usufruir dessa graça divina de viver esse amor uno, que nunca se desliga.

12\10\14

Carla Mmjking
Enviado por Carla Mmjking em 18/12/2014
Código do texto: T5074126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.