Será este o amor de que tanto os poetas falam?

Serão sintomas de um amor diferente, fora do comum, de um amor especial, que se perde em si mesmo e pergunta: e agora?

Quando os meus olhos avistam os teus, se jogam nos braços de um abraço de um reconhecimento sem palavra, dizer mais o quê?

Quando não os avisto, rumina o silêncio porque parece-me absurdamente, que eles algum dia se entrelaçaram aos teus e quanto mais os enxergo menos explicação possível existe.

E o meu mundo pára para ser escutado no silêncio de alguma coisa nova que acontece. E se torna morada presente em mim como um paraíso perfeito que imperfeitamente se deixa chover no céu deles, como se o meu mundo, em teus olhos, mandasse a vida parar.

E tudo pára nesses momentos.

Será este o amor de que tanto os poetas falam?

12\10\14

Carla Mmjking
Enviado por Carla Mmjking em 18/12/2014
Código do texto: T5074130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.