Limites

As pessoas antes eram mas sorridentes

Pôs a confiança não tinha limites

Hoje nós somos planetas orbitando em torno do Nada

Não exite mais o Sol

Andamos em arreia morrediça

Preste a ser engolido pela desconfiança e simulação do ser

O meu eu é observador a vida me mostrou

que nem tudo é o que é

Os golpes do dia a dia nos deixam a mercê

Deixando_nos´mas sensíveis e prudentes

As injustiça nos mostram uma visão mas clara

Queria não ser assim

Mas tenho que caminhar

E saber onde os meus passos

Possam fixar marcas reais.

ConcyNascimentto
Enviado por ConcyNascimentto em 19/12/2014
Código do texto: T5074603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.