Sou O Anjo Do Amor!

Aquele que nasceu para amar

E seguirei os passos do Criador.

Porque me apresento diante de Ti

Mas transmitirei o Eterno Amor.

Fui enviado por Ele

Para cumprir a Minha Missão.

Seguindo as regras básicas

O quanto farei isto com Exaltação.

A única coisa que mais desejo

É que me conheçam de verdade.

Demonstrando toda a coragem

Aquilo que é a humildade.

Sei que eu serei mais honrado

Provando o meu valor real.

Lutarei para que for justo

Por isso, vou provar que sou leal.

Asas que eu tenho em minhas costas

Voarei para qualquer lugar do mundo.

E encontrarei aquela que é especial para mim

Darei a ela o maior carinho do mundo.

Faço esta apresentação das minhas palavras

Declamo isto com muito fervor.

Me apresento com as palavras

Que Eu Sou O Anjo Do Amor!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 19/12/2014
Código do texto: T5074939
Classificação de conteúdo: seguro