Sempre é muito tempo?

Quando olho para o céu, penso em ti, porque será?

E no céu, vejo o azul que tanto gosto e imagino-te a voar acima de mim. E eu espero-te, irei sempre esperar...

Sempre é muito tempo?

O "meu sempre" não é temporal, não se prolonga ou mede, é apenas revelador da intensidade que algo possa durar. É um sempre feito de momentos, ou apenas do "momento", mesmo que singular...

Aguardo-te intensamente, para fazer de TI "o meu sempre".

28\08\14

Carla Mmjking
Enviado por Carla Mmjking em 19/12/2014
Reeditado em 19/12/2014
Código do texto: T5075137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.