Onde está o amor?

Quem é esse que todos falam e poucos sentem e mente dizendo que sente pela gente, um e outro sentem um pouco , outros sentem nada e vivem pela calçada, mendigando o amor dos outros mesmo que seja pouco. Ninguém sabe onde ele mora e se demora acha que a culpa é do outro e sem pensar ignora e joga fora. Aonde ele mora?

Amanda Rufino de Brito
Enviado por Amanda Rufino de Brito em 20/12/2014
Código do texto: T5075553
Classificação de conteúdo: seguro