Isso sim é vida

Passar por essa vida sem tocar um coração para mim é em vão.

Fazer o que quiser, viver o que vier para mim isso é alegria isso contagia.

Ter alguém para confiar em sua colo se deitar isso sim é emoção, viver com paixão.

Sentir a natureza com toda sua pureza isso é gratidão, agradecer de coração.

Poder fechar os olhos e sentir que Deus está aqui , a fé que faz guiar e poder nessa vida acreditar, isso para mim Não tem explicação sinta de coração.

Amanda Rufino de Brito
Enviado por Amanda Rufino de Brito em 20/12/2014
Código do texto: T5075915
Classificação de conteúdo: seguro