Não implore amor

Pare de buscar o amor no próximo e aprenda que o amor vem de si, vem de dentro, vem de uma energia espiritual que, eu, você, possuímos. Não adianta, quanto mais buscamos o amor alheio, nos frustramos, quanto mais buscamos morar no outro mais nos decepcionamos com este e por que não com nós mesmos? Não precisamos sofrer horrores, passar noites em claros chorando por uma perda, ou decepção amorosa, se isso acontece então você não tem amor próprio. Não é simples falar, não vou ser hipócrita e falar que nunca chorei com um término de um relacionamento, mas na verdade eu não chorei por amor, posso ter chorado de saudade por ter sido um momento intenso e significativo ou por ter sido idiota e não ter me amado mais e achar que o amor estar em outro ser e não em nós mesmos. Então, vamos parar com esses clichês de que o amor não existe mais e entre outros fatores, existe sim, está dentro de nós, o que está acontecendo é que cada vez mais as pessoas estão perdidas dentro de si, estão se corrompendo com as banalidades mundanas esquecendo-se do ser e vangloriando o ter e assim se frustram cada vez mais primeiramente com si próprio e não reconhecem isso culpando o outro, então como esperar a reciprocidade dessa forma se o que eu penso não condiz nem comigo mesmo, com minhas atitudes? Por isso, quer amar? Quer amor? Ame-se primeiro e depois espelhe isso com quem está ao seu lado, se não receber o mesmo ou na mesma proporção, alegre-se por estar fazendo não pelo outro, mas sim por você, pelo seu eu, pelo seu interior, pelo seu eu, pela sua verdade e não implore amor, busque a si e seja amor, faça ser o seu amor.

Taísla
Enviado por Taísla em 20/12/2014
Código do texto: T5076198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.