Lua

Lua minha, que me ilumina

Nesta noite fria, clareia minhas idéias

Me de luz para pensar, me de espírito para respirar

Lua minha, que não me deixa só

Nesta noite escura e vazia

Lua minha, me traga o amor

Traga-me o fervor, me traga o que preciso

Busque no alem o que mais desejo

Lua minha, leia meu coração

Veja o que bate em meu espírito

O que pulsa em minhas artérias

Lua minha, seja minha companhia

Seja minha amada, a minha alegria

Mostre meu futuro, apague meu passado

Lua seja minha, não apenas esta noite

Mas todas as noites de minha vida

Lua minha, me faça me perder

Nos versos das prosas

Nos versos das poesias

Nos caminhos da vida

Lua seja sempre iluminada e linda